Выставка Mosbuild переносится

мосбилд переносится31 марта 2020 года в Москве должна была начаться 26-я международная выставка строительных и отделочных материалов Mosbuild. Это одна из самых масштабных строительных выставок, куда съезжаются производители со всего мира для того чтобы представить себя, свои товары и новинки, а также найти надежных партнеров и покупателей.

К сожалению, в связи с распространением коронавируса COVID-19 и введенных беспрецедентных мер, принимаемых Правительством РФ, включая запрет проведения массовых мероприятий на территории Москвы и МО эта выставка, как и многие другие, не состоится.

Организаторы выставки до последнего надеялись, что она состоится, поскольку были приняты максимальные санитарные меры. Но ситуация развивается слишком стремительно.

Есть надежда, что такие суровые меры возымеют быстрое действие и позволят строительному бизнесу в полной мере вернуться в строй.

А выставка Mosbuild состоится в даты, которые помогут бизнесу восстановиться, а именно: перед следующим строительным сезоном с 30 марта по 2 апреля 2021 года.