Потолки Parafon теперь часть концерна Rockwool

потолки парафон Компания Parafon, шведская компания-производитель акустических подвесных потолков из минеральной ваты с истинно европейским качеством. Потолки данного бренда активно используются для кинотеатров, музыкальных студий, аудиторий и многих других, требующих качественной акустики. Благодаря гибкости потолков бренда Парафон, дизайнеры могут создать красивые и в тоже время технологичные интерьеры.

С февраля 2020 года Parafon становится частью компании Rockfon, дочки всемирно известного концерна Rockwool.

Рокфон один из лидеров среди производителей акустических потолков в России. Бренды прекрасно дополняют друг друга как по продукции, так и по географии продаж. Ассортимент подвесных потолков Рокфон насчитывает порядка 30 плит.

Теперь в ассортименте Рокфона будут представлены потолки как из стекловаты, так и из каменной ваты, что позволит закрыть потребность всего сегмента помещений с повышенными требованиями к акустике.

«Учитывая фокус на акустические решения, Rockfon будет продолжать развивать бизнес Parafon и предоставлять своим клиентам качественное обслуживание», – рассказал Андерс Далблом, вице-президент и управляющий директор Owens Corning Insulation Europe.