Новинка от Основит - затирка для широких швов XC35H

основит плитсейв xc 35Компания Основит заботится от своих потребителях и выпускает смеси на любой случай. Теперь в ассортименте материлов для укладки плитки добавилась затирка для широких швов (от 5мм до 35мм).

Проблема использования обычной затирочной смеси для швов более 5мм - ее невысокая прочность. Ввиду этого затирка после высыхания может потрескаться и выпасть, нарушая целостность поверхности и давая доступ влаге к плиточному клею. Эта проблема более глобальная, потому что может привести к обружению всей облицованной поверхности. Именно поэтому необходимо использовать специализированную затирку для широких швов.

Затирка для широких швов Основит Плитсэйв XC35 H используется для большой разновидности материалов: натуральный и искусственный камень, керамическая, клинкерная, гипсовая плитка, керамогранит и мрамор, а также для термопанелей, в том числе и с неровными краями.

Важно, что с данным материалом можно работать как на горизонтальных, так и на более сложных, вертикальных поверхностях как внутри, так и снаружи.

Благодаря инновационному составу, Плитсэйв XC35 H обладает следующими преимуществами:

  • высокая стойкость к истиранию
  • мелкая фракция и прастичность затирки
  • возможность наносить пистолетом непосредственно в шов
  • высокая эластичность
  • возможность применения в системах "Теплый пол".
  • все стандартные расцветки

нанесение затирки для широких швов

 Затирка Основит Плитсейв XC 35 H в фасовках 5кг и 20кг может быть поставлена на ваш объект прямо сегодня!  Для заказа материала вы можете воспользоваться любым удобным способом связи с нами: По телефону или почте!